|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Капустный пирог с фаршем в мультиварке |
Из этой статьи вы узнаете, как готовить капустный пирог в мультиварке. Поверьте, он получится ничуть не хуже чем по бабушкиному рецепту. Ну что появилось желание побаловать свих близких и друзей этим потрясающим пирогом – тогда начнем.
Блюдо не сложное даже чем-то напоминает выпечку хлеба в мультиварке, только мы будем делать его с начинкой из мясного фарша и капусты. По приготовлению подходит почти для всех мультиварочных кастрюль, где имеется режим «выпечка».
Ингредиенты:
350 г мясного фарша 500 г белокочанной капусты 3 крупных яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка соли 6 ст. ложек простой муки 3 ст. ложки майонеза 5 ст. ложек сметаны
Приготовление пирога с капустой – лучший рецепт:
Сначала мы должны нашинковать капусту, затем смешать ее вместе с фаршем до однородной массы.
Далее в небольшой миске взбиваем с помощью венчика или ручного миксера яйца, добавляем к ним майонез со сметаной и еще разок взбиваем. После чего помешивая, аккуратно всыпаем муку, чтобы предотвратить комки. В конце добавляем разрыхлитель и соль. Ну вот и все, наше тесто готово.
Открываем крышку мультиварочной кастрюли, смазываем щедро дно и стенки маслом, выливаем половину теста, выкладываем равномерно начинку из фарша и капусты и заливаем остальным тестом.
Выставляем на мультиварке режим «выпечка» примерно на 40 минут. По истечении заданного времени переворачиваем на другую сторону капустный пирог и продолжаем готовить еще 20 минут. По желанию сверху пирога можно из теста сделать любые узоры в виде колосков, листиков, косичек и т. п.
В результате всего за 60 минут у нас получился вкуснейший капустный пирог с фаршем. Приятного всем аппетита – готовьте с любовью и у вас все будет получаться. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|